首頁 > 荔灣資訊 > 政務要聞

區衛生健康局:區委書記調研衛生健康工作

  • 发布时间:2019-12-20 17:48
  • 來源:荔灣區衛生健康局
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

1220日上午,區委書記陳小華帶隊到區衛生健康局開展調研,區政府副區長莫偉瓊、區委辦和區府辦相關同志參加。

區衛生健康局黨組書記、局長顧湘代表局領導班子彙報衛生健康事業工作情況、存在問題和工作思路。近年來區衛生健康局堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,緊緊圍繞健康荔灣建設目標,堅持以人民爲中心,敢于擔當作爲,加快創建國家級醫療健康綜合試驗區,著力完善醫療和公共衛生服務體系,深化醫藥衛生體制改革,實施科技人才興醫,守正創新促進中醫藥發展,推進衛生事業發展上新台階,全力保障人民全周期健康。

陳小華同志對我區衛生健康事業的工作成績充分肯定並指出,衛生健康事業的發展關系到人民群衆的健康獲得感與幸福感,關系到荔灣高質量發展宜商環境的締造,關系到老城市新活力的實現。陳小華同志強調五點意見:一要以黨建爲引領,促進衛生健康事業高質量發展;二要以人民爲中心,完善衛生健康服務體系;三要大膽改革創新,輻射名院名科名醫品牌效應;四要大力引進人才,千方百計留住人才;五要風清氣正心齊,打造幹事創業幹部隊伍。

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁