首頁 > 荔灣資訊 > 政務要聞

區市場監管局:副區長陳建率隊到七樂康開展暖企調研(圖)

  • 发布时间:2019-12-24 09:42
  • 來源:區市場監管局
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

https://gzadmin

(圖:副區長陳建率隊到七樂康開展暖企調研)

 

12月23日上午,荔湾区副区长陈建率队赴广州七乐康药业连锁有限公司调研走访,通过调研了解企业经营情况和存在困难,切实为企业排忧解难,助推企业更好更快发展。區市場監管局局长毕清参加会议。

會上,七樂康藥業連鎖有限公司董事長石振洋介紹了企業基本情況、經營模式及發展規劃,重點介紹了石榴雲醫“互聯網+醫療健康”的慢病智慧服務平台,同時反映了企業發展的瓶頸。

區市場監管局局长毕清对七乐康的医药电商模式表示肯定,同时强调互联网医疗是健康领域领先的创新实践,七乐康要紧紧围绕“互联网+”这一核心,通过互联网放大优质医疗资源的外延,不断开拓新功能,扩大“互联网+医疗健康”的内涵,打造更加先进、高效、便民的智慧医院。

陳建副區長強調,一是提高主體站位,企業認真履行管理主體責任和網絡藥品安全義務,營造安全放心的網絡消費環境和公平公正的網商環境;二是加大政策扶持,各職能部門充分利用現有政策紅利,提升融合性業務管理水平,以更加包容的態度和更加寬松的環境來扶持企業創新發展;三是拓寬融資渠道,要進一步開拓思路、加大融資力度,充分利用醫生醫療資源,擴寬融資渠道,破解融資難題,推動企業更好更快發展。

區政府辦、區科工商信局、區統計局、區衛生健康局、花地街主要負責同志參加會議。

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁