首頁 > 荔灣資訊 > 政務要聞

區財政局:荔灣區召開西關城建開發公司工作彙報專題會議

  • 发布时间:2019-12-23 14:18
  • 來源:區財政局
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

12月20日上午,区领导方武明同志专题听取区一级国企西关城建开发公司工作汇报。區財政局主要负责同志及西关城建开发公司班子成员出席会议。

会上,西关城建开发公司汇报了近期工作进度,并提出了下一步工作思路。區財政局指出西关城建开发公司近期开展的工作是积极有效的,但跟区的要求还有一定距离,要抓住工作重点,迅速打开局面,对需要区内单位部门协调解决的问题要形成报告清晰地提出来。

方武明同志充分肯定了西關城建開發公司近期的工作,提出了五點意見:一是要健全公司架構,建立完善公司內部制度;二是要加強與區內有關部門橫向溝通和工作對接;三是要有大膽開拓的創新精神;四要加強廉政建設工作;五是財政國資部門要加強對公司工作的監督和指導。

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁