首頁 > 荔灣資訊 > 通知公告

廣州市荔灣區政府會議中心新聞發布廳設備改造項目招標公告

  • 发布时间:2019-12-23 15:41
  • 來源:區機關事務管理局
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

廣州致合工程咨詢有限公司(以下簡稱“采購代理機構”)受广州市荔湾區機關事務管理局(以下簡稱“采購人”)的委托,就廣州市荔灣區政府會議中心新聞發布廳設備改造項目(招標編號:ZHCG20190937)采用公開招標采購,歡迎符合條件的供應商投標。

一、招標項目的名稱、用途、數量、簡要技術要求或者招標項目的性質

1.名称:廣州市荔灣區政府會議中心新聞發布廳設備改造項目

服務項目

采購預算

視頻設備改造

人民幣195,140.00元

2.服務內容:

3.詳細要求詳見招標文件第四部分“用戶需求書”。

4.本項目屬于政府采購項目。

5.需要落實的政府采購政策:

《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫〔2011〕181號)

《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫〔2014〕68號)

《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)

《關于開展政府采購信用擔保試點工作方案》(財庫〔2011〕124號)

《財政部 發展改革委 生態環境部 市場監管總局關于調整優化節能産品 環境標志産品政府采購執行機制的通知》(財庫〔2019〕9號)

《轉發財政部 發展改革委 生態環境部 市場監管總局關于調整優化節能産品环境标志产品政府采购执行机制的通知》(粤财采购〔2019〕1號)

二、供應商資格要求

1. 供應商應具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件;

1)法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

2) 财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料;

4) 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5) 具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2. 供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)以下任意記錄名單之一:①失信被執行人;②重大稅收違法案件當事人名單;③政府采購嚴重違法失信名單。同時,不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行爲信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(說明:1:由負責資格性審查人員于投標截止日在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網

www.ccgp.gov.cn)查詢結果爲准。2:采購代理機構同時對信用信息查詢記錄和證據截圖或下載存檔。);

3. 本采購項目不接受聯合體投標。

4. 已登記報名並獲取本項目招標文件。

   符合以上資格條件的供應商以公開報名方式確定其投標資格。

三、請投標人代表攜帶以下資料複印件購買招標文件,並附在投標文件中:

1.有效的企業法人營業執照(或事業法人登記證)或者其他組織的營業執照複印件;(若分公司投標:供應商爲非獨立法人(即由合法法人依法建立的分公司),須同時提供總公司的營業執照副本複印件及總公司對分公司出具的有效授權書原件。分公司已獲得總公司有效授權的,總公司取得的相關資質證書對分公司有效。若法律法規或招標文件另有規定的從其規定)

2.《公平競爭承諾書》原件;

3.沒有爲采購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商的書面聲明(格式自擬);

4.投標人提供未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)以下任意記錄名單之一:①記錄失信被執行人;②重大稅收違法案件當事人名單;③政府采購嚴重違法失信行爲。同時,不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行爲信息記錄”查詢情況證明(報名時請提供兩個網站的信用記錄查詢結果打印頁面並加蓋公章),如有被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條件的供應商,不應參與本次政府采購活動,否則在查核後將被拒絕參與政府采購活動。

5.購買招標文件經辦人,需提供:

5.1經辦人如是法定代表人,需提供法定代表人證明書及法定代表人身份證複印件;

5.2經辦人如是投標人授權代表,需提供法定代表人授權委托書及授權代表身份證複印件;

四、獲取招標文件的時間、地點、方式及招標文件售價

1.獲取招標文件時間:2019 12  24 日至2019年 12  30 日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(辦公時間內,法定節假日除外)。

2.获取招标文件地点:广州市荔湾区浣花路浣南东街26號順安寫字樓A座206房廣州致合工程咨詢有限公司。

3.獲取招標文件方式:自行前往以上地點報名購買。

4.招标文件售价:人民幣300元/套(售后不退,如需邮寄另加人民幣60元特快专递费,在任何情况下采购代理机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失都不承担责任)。

五、投標截止時間、開標時間及地點

1.遞交投標文件時間:2019年 1  14 日上午9:00-9 :30(北京时间)。

2.投標截止時間:2019年 1  14 日上午9 :30(北京时间)。

3.開標時間:2019年 1  14 日上午9:30(北京時間)。

4.开标地点:广州市荔湾区浣花路浣南东街26號順安寫字樓A座206房廣州致合工程咨詢有限公司。

六、采購人、采購代理機構的名稱、地址和聯系方式

1.采購人聯系方式:

采购人名称:广州市荔湾區機關事務管理局

采購人地址:廣東省廣州市荔灣區芳村大道西2號

2.采购代理机构名称:廣州致合工程咨詢有限公司(网址:www.gzzhihe.cn)

采購代理機構地址:廣州市荔灣區浣花路浣南東街26號順安寫字樓A座206房

采購代理機構聯系電話:020-81617003

采購代理機構傳真:020-81617003

E-mail:gzzhzbb@163.com

七、采購項目聯系人姓名和電話

采購項目聯系人姓名:余工

采購項目聯系人電話:020-81617003

八、招標公告發布媒體

中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/

廣州市荔灣區人民政府(/

中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn/

采購代理機構網站(http://www.zjzxgs.cn/

 

廣州致合工程咨詢有限公司

二〇一九年十二月

 

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁