首頁 > 荔灣資訊 > 圖片新聞

國家民政部政策研究中心一行調研西村街居家養老服務工作(組圖)

  • 发布时间:2019-12-20 17:31
  • 來源:西村街
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

(圖:國家民政部政策研究中心一行調研西村街居家養老服務工作)

(圖:國家民政部政策研究中心一行調研西村街居家養老服務工作)

(圖:付長良現場聽取西村街居家養老服務工作情況彙報)

(圖:付長良現場聽取西村街居家養老服務工作情況彙報)

 

1220午,國家民政部政策研究中心副主任付長良帶隊對西村街居家養老服務工作開展調研。廣州社區中心主任李銳陪同調研。

付长良一行来到西村街居家养老综合服务平台,实地察看居家养老服务平台的设施建设、机构管理以及运行情况,详细听取西村街道办事处副主任聂瑛对西村街居家養老服務工作的情况汇报。

付长良还向承接居家养老服务机构的负责人钟仕雄详细询问了大配餐、居养服务、日托服务開展情况,耐心听取居家养老服务平台工作的開展情况及机构运行中存在的实际困难。在居家养老服务平台活动中心,付长良与现场活动的老人进行热切交谈,倾听老年人的心声,关切地询问他们的身体状况和生活情况。

付长良肯定了西村街居家養老服務工作,并大力赞赏廣州市在养老服务方面大胆创新、先行先试、出新出彩,以标准化、规范化、制度化为抓手,扎实做好居家養老服務工作,提高居家养老服务水平,提升老人的生活品质,让老人们“老有所养、老有所乐”。

 

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁