首頁 > 荔灣資訊 > 街道動態

西村街:和苑社區開展社區年度綜治工作總結會議(圖)

  • 发布时间:2019-12-24 11:45
  • 來源:西村街
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

(图:西村街和苑社區开展社區年度综治工作总结会议

圖:西村街和苑社區開展社區年度綜治工作總結會議)

12月23日上午,西村街和苑社區挂點領導肖玉粦和西村街綜治辦科長到和苑社區開展和苑社區年度綜治工作總結會議。結合今年和苑社區治安、詐騙等案情情況分析和苑社區工作人员总结了全年綜治工作開展情況,並計劃2020年的工作安排

肖玉粦副调研员要求社區工作人员:一是要社區定期组织辖内物管公司、重点单位、大楼组长开展治安形势分析会,研判各类案情的发生原因,共同制定群防群治联防机制;二是要在2020年加強宣傳工作,利用印制橫幅、制作防範宣傳欄、派發平安宣傳單張等方式加大宣傳力度,提高居民防騙防盜意識;三是要在重點時期组织社區物业人员、安保人员、大楼组长开展群防群治工作,佩带红袖章在辖内重区域巡逻,提高对犯罪分子的震慑力。

 

 

 

審核領導:劉特暢

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁