首頁 > 荔灣資訊 > 街道動態

西村街:區委組織部對西村街整頓軟弱渙散社區黨組織開展評估工作(圖)

  • 发布时间:2019-12-24 10:58
  • 來源:西村街
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

 

西村街整頓軟弱渙散社區黨組織評估工作會議

(圖:西村街整頓軟弱渙散社區黨組織評估工作會議  

    近日,区委组织部办公室与评估工作小组一行到西村街西湾社区评估整顿软弱涣散党组织工作。街道党工委组织办干部、社区党总支积极迎检,接受组织评估。

  在社區會議室,西灣社區黨總支向評估小組彙報了“三會一課”、“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況和軟弱渙散黨組織工作整頓情況:一是加強組織領導,形成統籌合力;二是強化組織力量,抓實黨建工作;三是發揮黨員作用,引領居民自治。經過整頓,西灣社區黨總支軟弱渙散問題已得到切實解決,社區黨組織執行力、引領力進一步提高,退休黨員和在職黨員參加組織生活和社區服務的熱情高漲。評估小組對整頓工作表示了肯定。隨後,評估小組還詳細查看了“七個一”、“三會一課”等整頓資料。

西村街西灣社區將持續加強黨建引領,發揮社區黨員的先鋒模範作用,推進社區自治,以解決民生實事爲落腳點,廣泛收集群衆意見,進一步鞏固整頓成果。

 

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁