首頁 > 荔灣資訊 > 部門動態

區城市管理和綜合執法局:東漖街道城管執法隊開展占道經營專項整治行動(組圖)

  • 发布时间:2019-12-24 12:06
  • 來源:區城市管理和綜合執法局
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

image002.jpg

(圖:執法人員現場檢查)

image004.jpg

(圖:執法人員現場檢查)

 

  近日,东漖街道城管执法队在日常巡查中发现,部分商铺出现占道经营行为,为进一步规范经营秩序,及时制止占道经营的增长态势,东漖街道城管执法队开展了占道经营专项整治行动。

  12月18日,东漖街道城管执法队对重点整治区域东漖市场、东漖南路、东漖北路,重点整治“以车为摊、以路为市”占道经营行为。整治中,执法队共出动执法车2辆、执法人员5人,教育劝导8宗,发出《责令限期改正通知书》2份。

  下一步,东漖街道城管执法队将继续加强辖内占道行为的执法监管,对重点地段和区域安排人员定点定时值守,做到发现一起取缔一起,将干净整洁的路面、有序畅通的街道归还于民。

 

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁