首頁 > 荔灣資訊 > 部門動態

區城市管理和綜合執法局:副區長帶隊到沖口街督導違法建設查處工作(圖)

  • 发布时间:2019-12-24 12:04
  • 來源:區城市管理和綜合執法局
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

image002.jpg

(圖:安建國副區長到沖口街倚翠一橫巷督導違法建設查處工作)

 

   2019年12月18日上午,荔湾区副区长安建国同志到冲口街检查督导违法建设查处工作,冲口街道办事处主任林国栋同志、区城管执法局四级调研员肖伟岸同志、冲口街道办事处副主任庞霞晖同志等负责参加了督导工作。

   安建国同志一行现场查看了冲口街倚翠一横巷巷内18间房屋的现状,向负责同志了解已强拆及正强拆违法建设的情况,并对违建查处工作提出三点要求,一是相关部门要重视违法建设查处工作,在严控新增违法建设的同时,也要依法依规依程序推进已建成违法建设的查处工作;二是各部门要积极作为,继续推进违法建设强拆。三是各部门要根据各自职责加强执法联动,齐抓共管,巡查合力,严控新增违法建设。

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁