首頁 > 荔灣資訊 > 部門動態

區城市管理和綜合執法局:廣州市城管執法局對荔灣區創建容貌示範社區進行年終檢查驗收(組圖)

  • 发布时间:2019-12-24 14:19
  • 來源:區城市管理和綜合執法局
  • 浏覽次數:
T浏覽字號:

image002.jpg

(圖:黃良總工程師彙報創建情況)

image004.jpg

(圖:實地檢查沖口街彙興社區)

image006.jpg

(圖:實地檢查昌華街荔湖社區)

image008.jpg

(圖:實地檢查西村街和苑社區)

 

   12月19日,市城管执法局市容景观处副处长向东彪带队,市住房城乡建设局、市林业园林局、市体育局,市城管执法局质安处、市容景观处、环卫处、分类处、燃气处、治违督导处及相关专家、媒体记者组成检查验收工作组,对荔湾区创建容貌示范社区进行年终检查验收,荔湾区城管执法局黄良总工程师陪同检查。

   首先,黄良总工程师向检查组汇报了荔湾区2019年创建容貌示范社区工作情况,采用PPT形式重点展示创建的主要工作、创建成效及亮点,再由3个参与创建街道领导做补充发言。随后,检查组实地检查了冲口街汇兴社区、昌华街荔湖社区和西村街和苑社区容貌示范社区创建情况。

   向东彪副处长充分肯定了荔湾区在容貌示范社区创建工作中取得的工作成绩,对荔湾区创建特色容貌示范社区等做法进行了表扬,验收工作取得圆满成功!

 

  • 點贊:
  • 分享:
    分享到
掃一掃在手機打開當前頁